*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 希望看到進步的中寮
內容 鄉長您好!最近一部電影(老師您會不會回來);敘述中寮921大地震之景象;有感而發;本人在中寮將近三年所見都沒有進步;而鄉民固步自封;好希望大家團結一致把中寮特色發展出來;讓大家看到中寮的文化;而這部電影正好能將中寮介紹給大家;但確看不到鄉親有任何提議可以配合此次電影的宣傳中寮;實感可惜呀!可惜!
留言者 湯媽咪
回覆內容 湯小姐您好,有關您建議事項,謹說明如後:
1、電影(老師你會不會回來)參與協拍團隊係由南投縣政府統合本縣各鄉鎮機關與民間團體分工合作,共同努力完成,合先敘明。
2、有關媒體宣傳部分,係由南投縣政府主導,且於首映會前後大量置入一般傳播行銷、數位行銷、媒體行銷,力求首部在本縣開拍之影片能夠在市場上曝光,藉此間接行銷本縣與本鄉。
3、本所於影片開拍期間,亦投入人力與精力,統合鄉內各團體共同參與與投入,協助帶領導演與助理尋找適合自然景點攝影、協處借用民間場所攝影,並徵詢志工與部分勞動力投入,力求電影順利完成,所冀求之希望既為曝光本鄉。
4、雖盡微薄之力不足以明亮本鄉各角落之人事物,然本所仍將持續對外辦理龍眼文化、客家文化、柳橙文化季、宗教、藝術文化等相關活動,以持續發光本鄉之美,屆時望台端支持並共同參與與傳播。
最後感謝您對中寮的關心與指教,謹祝平安喜樂。