*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 遊空中步道有感
內容 您好!
本人和兒子週一(35)到中寮天空步道遊覽,門票100元是事先知道的,但卻沒想到園區竟然只有一小塊區域,有點失望……
同時入場的有年輕人3大1小,花了三百多元,幾分鐘就離開,直呼詐騙集團,我聽了感到好笑,也是心有戚戚……
建議公所強化園區的可看度和價值感,否則就降低收費價格,讓遊客來過之後的感覺是正面的,藉以幫忙宣傳。
網路的影響力很大喔!
謝謝!
留言者 曾太太
回覆內容 曾小姐您好,有關台端建議本鄉龍鳳瀑布空中步道園區強化可看度或降低收費一案,謹說明如下:
關於強化本鄉空中步道園區可看性部份,由於該地段之施工及建設,需有完善之水土保持計劃及其他客觀條件等因素考量,因此,本所將審慎評估其可行性;另對於建議降低收費價格部份,基於營運成本及服務品質考量,暫仍需維持目前收費標準,感謝台端來函不吝指教。
謹祝闔家平安喜樂。