*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 關於晚間回收車
內容 清潔隊員的辛苦 我們民眾都知道,日曬雨淋的在為民眾清運垃圾,難免遇到比較繁忙的節日 更是辛苦!
在此先謝謝清潔隊員們!!

但是!是否加強管理上的要求,3月20號回收車後面的人員口氣實在很差 家裡長輩只是詢問明天有回收車嗎? 卻是氣沖沖的回:垃圾倒那麼久了 還不知道!
(長輩上了年紀記性是比較不好,但是也禮貌的詢問一下,何必回的那麼不禮貌)

這位隊員已經不是第一次滿臉通紅的工作了,因為他沒帶口罩 所以明顯聞的到酒氣,工作辛苦或許喝點含酒精的提神飲料 能理解,
但是如果是喝到滿嘴酒氣的量,態度又很差 實在讓人感到氣憤。
留言者 張先生
回覆內容 張先生您好,感謝您來信告知。本所已督促清潔隊加強隊內人員之教育訓練,冀希勿再發生觀感不佳情事。另外並再重申嚴禁人員飲用含有酒精成分之飲品,若經查具體屬實者,將給予嚴加處分記小過1支之懲處。(如有服務不佳問題,請電洽清潔隊2693500)謹祝闔家平安喜樂。