*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 有關民眾申請載大型沙發等問題
內容 首先非常感謝辛苦的幫忙搬載大型沙發家具寢具至垃圾場丟棄之工作人員,對於承辦人員,雖然美中不足,也依舊謝謝你,我大約在1070717-719左右有打電話至清潔隊,告知在上次跟沙發等家具要一起載的木條已經都拆下來了,可否撥空來載呢,承辦員說不能只在木板條要跟沙發等一起載才可以,所以,木板條不在我們載的項目範圍內,我說上次沙發床墊家俱都先載走了我哪還有那些東西在給你們載啊!就說載問看看再回覆你消息,我都已經把園藝的木條放在騎樓下快10天了,有礙觀瞻,能拜託幫忙清運嗎?拜託謝謝。
留言者 陳俊伶
回覆內容 陳小姐您好,有關台端於6月28日來電登記兩住所之沙發等大型家俱,已於7月中旬前處置清運完畢,以上合先敘明。本所執行到府清運服務項目為大型家俱等物品,如為其他物品不在到府服務項目內,到府清運時間需視本隊視鄉內一般垃圾清除處理後,再派隊員前往,如有耽擱之處請見諒。倘有疑問請電洽049-2693500清潔隊