*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 個資外洩
內容 請輸入您的留言內容本人於2018829協助母親辦理身心障礙鑑定,因目前家中無人居住擔心證明下來會收不到通知,於1016去電中寮鄉公所詢問並留下手機,承辦人員表示電腦查詢以通過,收到證明一定通知我,但卻在1019號由當地鄰居通知公所承辦人員已將東西交給她請她轉交,太離譜了,個資完全外洩,我完全沒接到通知電話,請給我一合理的解釋,否則我往上投訴
留言者 陳幸愛
回覆內容 陳小姐您好,台端反應證明申請乙案,謹說明如下:
一、台端日前辦理母親身心障礙鑑定經縣府核發證明後,為便民程序用信封裝置後,請村幹事交予當事人或家屬,然村幹事多次聯繫後亦無法聯繫上陳小姐,先予敘明。
二、本所謹守個資法辦理民眾申請案件,本次因傳遞上造成誤解,導致申請人個資有失妥當保護,本所已檢討並進行員工教育訓練,避免類似案件再發生,以維護民眾權益。
三、接到本案反應當日已立即與家屬聯繫說明,若仍有任何疑問可與本所社會課承辦人許小姐聯繫049-2692301#221。謹祝闔家平安喜樂。