*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 垃圾車不停車
內容 這次真的太過分了。

我住在鄉林巷善覺寺附近,之前已經反映過垃圾車每次經過這裡都是飛速開過,常常才剛聽到聲音,車就已經開過去。這也就罷了,我早點在路邊等就好。
今天刻意提早在 18:25 就提了垃圾在路邊等,等到 18:35 分左右垃圾車出現,它竟然連減速都沒有就直接從我面前過去!
請不要跟我說道路昏暗沒看到什麼的,我門前就有路燈,一個大人拎著一大袋垃圾站在路邊,絕不可能看不到!何況我還提著正在往馬路中間邁步!
稍後跟來的回收車還停下來問,但我要丟的是一般垃圾,不是資源回收他們也不能收啊!
留言者 張先生
回覆內容 張先生您好,有關此案本鄉清潔隊會加強環保人員教育訓練。另外本隊於今年設置垃圾清運APP,惠請台端於智慧型手機play商店下載全國垃圾通 APP,藉此功能了解本鄉垃圾清運路線及收運時間。若有不解之處,可電洽049-2693500本隊詢問。