*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 社會課
內容 現在社會課的小姐服務態度都很差,如果我們都知道該準備什麼資料還需要去問你們嗎?臉色是無奈什麼,而且每次都不一次講清楚,帶了你第一次要的資料,才那邊啊..還少什麼。
不是發生一兩次了幾乎每次
鄉公所已經沒有以前的人情味了,感覺好多和藹可親的小姐都退休了!
留言者 蕭小姐
回覆內容 蕭小姐您好:民意信箱留言本課人員服務態度不佳一事,謹說明如下:
(1)社會課為服務民眾申請各項社會福利業務,可否請說明您要投訴哪一位承辦人,並註明事情發生時間及經過,俾利查察。並請您留下姓名、聯絡資料及回覆方式,以方便我們儘快將處理情形回覆給您。
(2) 本課承辦人員以「服務民眾」之理念辦理業務,對民眾之禮貌及承辦流程皆有相當工作素養。若因目前年底清查事項繁多,導致疏漏應為個案而非慣例,在此一併說明。
(3)鄉公所竭誠歡迎每位民眾至所內洽辦各項業務,同仁必秉持積極、熱誠態度與專業精神為民服務,嗣後仍請繼續給予指教,以提升本所服務的品質,再次感謝您的不吝賜教。
倘若有其他建議,歡迎來電:2692301分機220許課長。