*
::: 您的位置:首頁 > 民意信箱.友善列印,開新視窗
  民意信箱  
     
 
|   回列表  |
民意信箱列表
標題 令人火大的天空步道
內容 20181103 帶家人、小孩三大四小走上龍鳳瀑布之天空步道,小寶們滿心期待的步行到達目地,確在坐在「中寮鄉公所」字樣的塑膠椅上,既然被一旁的服務人員驅趕,還告知使用著付費,再不悅的心情下,想返回停車場,要搭接駁車時,既然也被驅趕,被告知要在下面買票,想再上面買票讓小朋友達回停車場,也被拒絕不賣單程票,真不知中寮鄉公所所管理的龍鳳瀑布-天空步道,西愛錢嗎?服務人員態度差,口氣更是及差,難怪,下方的攤商,憤憤不平,有請,有關單位,重視、管理,謝謝
留言者 烏日 陳
回覆內容 陳先生您好,有關台端反映本所公共造產龍鳳瀑布空中步道園區接駁車費用及工作人員態度問題,說明如下:
本鄉空中步道園區之接駁車僅提供入園遊客接駁服務使用,依相關法規規定本所並無該路段大眾交通運輸工具之經營權,故無法另售車票予台端,另本園區工作人員態度問題,已責成現場管理人員進行訓誡及教育,造成不便及不快之處祈請台端海函。